El nuevo teatro - Rascón Banda, Víctor Hugo ((Nuestro Teatro))
Antología de 11 piezas teatrales de autores mexicanos jóvenes. Así, aquí se encuentra: Habitación en blanco de Estela Leñero Franco; Dolores o la felicidad de David Olguín; Lobo de Jorge Celaya; El motel de los destinos cruzados de Luis Mario Moncada; El ajedrecista de Jaime Chabaud; Los niños mutilados de Hugo Salcedo; Los niños de sal de Hernán Galindo; Deseos de Ricardo Pérez Quitt; El viejo de la Condesa de Luis Eduardo Reyes y Tren nocturno a Georgia de María Luisa Media.