Julián Besteiro : nadar contra corriente - Blas Zabaleta, Patricio de ((Biografía ;)
Biografía de Julián Besteiro, filósofo y militante político español que defendió las ideas de izquierda durante la Guerra Civil Española y que murió en la cárcel en 1940.