¿Qué país es éste? : los Estados Unidos y los gringos vistos por escritores mexicanos de los siglos XIX y XX - Carballo, Emmanuel ((Sello Bermejo))
La presente es la selección de memorias, cartas, libros de viaje de distintos escritores mexicanos del siglo XIX y XX quienes plasman su visión del país vecino: EUA. Aquí hay pensamientos y descripciones de la sociedad y ciudades norteamericanas tanto de Guillermo Prieto, Luis de la Rosa, Victoriano Saldado Alvarez, Alfonso Reyes, Elías Nandino, Octavio Paz y Carlos Fuentes, entre otros.