Internacionalización de la empresa : estrategias de entrada en los mercados extranjeros - Guisado Tato, Manuel ((Economía y Gestión Internacional))
Contenido: Teoría del comercio internacional; Génesis de la aceleración internacionalizadora; El proceso básico de internacionalización; El proceso de exportación; Exportaciones; Productividad empresarial versus productividad nacional; Licencia y franquicia; Subcontratación; Alianzas estratégicas.