Applied Linear Algebra - Usmani, Riaz A. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido: Espacios vectoriales; Matrices; Inversos generalizados; Transformaciones lineales; Problemas de autovalor; Funciones de una matriz; Matrices irreductibles y monótonas; Apéndices (Determinantes y ecuaciones lineales).