Mercadotecnia : conceptos y estrategias - Santesmases Mestre, Miguel ((Economía y Empresa))
Contenido: Introducción y conceptos básicos; La dirección comercial; El mercado y el entorno; La demanda; Segmentación del mercado; Comportamiento del consumidor; Comportamiento de compra de las organizaciones; El sistema de información y la investigación comercial; Decisiones sobre el producto; Concepto de producto y marca; Desarrollo y evolución del producto; Decisiones sobre el precio; Decisiones sobre distribución; El sistema de distribución; Formas y estructuras de distribución; Logística de la distribución; Decisiones sobre promoción y comunicación; Venta personal y mercadotecnia directa; Publicidad, relaciones públicas y promoción de ventas; El programa comercial; Planeación, organización y control de la estrategia de mercadotecnia; Mercadotecnia industrial; Mercadotecnia de servicios; Mercadotecnia internacional; Mercadotecnia no empresarial; Macromercadotecnia; Mercadotecnia y sociedad.