Arte, museos y nuevas tecnologías - Bellido Gant, María Luisa ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: Dimensión contemporánea de la obra de arte; Los _soportes magneto-ópticos e Internet: nuevos espacios para la creación y la comunicación artística; Sociedad tecnológica y cibercultura; Lo virtual: entre lo real y lo digital; Del arte del objeto al ciberarte; Los museos como reflejo de los cambios sociales y culturales del siglo XX; Irrupción de las nuevas tecnologías en los museos; Museos virtuales y digitales.