México en guerra (1846-1848) : perspectivas regionales - Herrera Serna, Laura (CONACULTA)
Compilación de participaciones en el Congreso de Historia de las Intervenciones en los cuales se da cuenta de la cuenta de la guerra contra los Estados Unidos desde la perspectiva regional.