La radio o la vida - Tribuna, Juan ((Periodistas de Sevilla))
Estas son las memorias de Francisco García Montes, mejor conocido en el mundo de la radiodifusión española como Juan Tribuna. En ellas, relata la dinámica y los sucesos centrales del desarrollo de los medios de comunicación, en particular de la radio deportiva en Sevilla, España, durante las década de los 70 a los 90.