Nadie conoce a nadie - Gil, Mateo ((Lo Mejor de la Muestra Internacional de Cine))
Primer largometraje como director del cineasta español Mateo Gil, quien con anterioridad coescribiera Tesis (1996) y Abre los ojos (1997), las dos primeras películas industriales de su colega Alejandro Amenábar. La colaboración del actor Eduardo Noriega en el papel principal y de Amenábar en la banda sonora se cuentan entre otros aspectos de vinculación entre las filmografías de ambos directores. Gil narra las peripecias de un joven aspirante a novelista, quien se mantiene mediante la elaboración de crucigramas para un periódico de Sevilla y recibe un mensaje telefónico misterioso, en el que se le ordena incluya la palabra adversario en el crucigrama que aparecerá el día Domingo de Ramos. El escritor acepta y en medio de las espectaculares festividades sevillanas de Semana Santa, empieza a participar en una versión real de un juego de computadora.