El Convenio Europeo de los Derechos Humanos - Carrillo Salcedo, Juan Antonio (Tecnos)
Contiene: La protección de los derechos humanos, signo distintivo del Consejo de Europa; El Convenio Europeo de Derechos Humanos y sus protocolos adicionales normativos; El mecanismo de garantía instituido en 1950 y su evolución; El Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Problemas a los que se enfrenta el Tribunal Europeo de Derechos Humanos en la actualidad; ¿Ha fracasado el protocolo de enmienda número 11?; La interpretación del convenio por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Una cuestión pendiente: la adhesión de la Unión Europea al Convenio Europeo de Derechos Humanos.