Juego a muerte = Knight Moves - Schenkel, Carl (Republic Pictures : Ink Slinger Productions : Lamb Bear Entertainment ; Cinevox Filmproduktion GmbH)
Un ajedrecista profesional, quien disputa un importante torneo, es apuntado como el principal sospechoso del asesinato de su pareja, pero recibe una llamada telefónica amenazadora: su mente estratégica deberá descubrir a un asesino en serie, quien matará a una persona cada noche, y cada una de sus equivocaciones en el juego puede causar una muerte.