Tratamiento penal y procesal de la violencia en el ámbito familiar : análisis jurídico de las últimas reformas y de las propuestas de reforma - Lamo, J. de (autor) (Bosch)
Contiene: Aproximación a la denominada violencia doméstica o familiar; El delito de malos tratos habituales en el ámbito familiar: estudio sistemático; La protección de la víctima de la violencia familiar en el proceso penal; Sistema penológico y ejecución de sentencia: incidencia en materia de violencia doméstica; Actuaciones de las administraciones públicas contra la violencia doméstica; Cuestiones generales; II Plan Integral contra la violencia doméstica. Incluye formularios.