Power Tools - Nagyszalanczy, Sandor (Taunton)
Contenido: Herramienta mecánica portátil; Sierras circulares; Sierras alternativas; Contorneadoras; Lijadoras; Máquinas estacionarias; Sierras de mesa; Sierras cortadoras; Sierras de cinta y sierras de arco; Ensambladoras y cepilladoras; Taladradoras.