Arte y propaganda en el siglo XX : la imagen política en la era de la cultura de masas - Clark, Toby ((Akal Arte en Contexto ;)
En este libro, Toby Clark, profesor inglés de historia del arte en la Winchester School of Art, analiza obras de todo el mundo donde se conjuntan de manera explícita el arte con la política. Así, el autor de este trabajo selecciona desde obras de la propaganda estatal del comunismo hasta el arte público de las democracias, con lo cual el autor examina el modo en que los gobiernos han patrocinado este tipo de arte, especialmente en tiempos de guerra.