Cisco CCNP Training Kit - Cisco Systems (Cisco)
Guía de estudio para presentar el examen CCNP ante la empresa Cisco para volver a ser certificado como técnico capacitado para realizar trabajos con la tecnología de redes de Cisco. Entre los temas abordados se encuentran: enrutadores, interruptores, acceso remoto y soporte para construir redes escalables enrutadas; construir y mantener redes de campus; construir redes de acceso remoto, y diagnosticar, aislar y corregir problemas en la red.