La arqueología negada del nuevo mundo : Europa, América y el surgimiento de la modernidad - Frey Nymeth, Herbert (CONACULTA)
En este libro el autor analiza la relevancia de las estructuras que determinan el sistema feudal europeo y la cosmovisión medieval como el origen de la modernidad en Europa, continente en que se inaugura un pesnameinto de alcance universal, al que se asocia la emergencia del Nuevo Mundo.