Manual de grafoanálisis - Vels, Augusto (Herder)
Este es un manual para la realización del grafodiagnóstico mediante el Método Vels de Grafoanálisis propuesto por el mismo autor. Se incluyen ejemplos de tensión de Pohal, tipologías clásicas y modernas y ejemplos del uso del método.