Manual de museología - Hernández Hernández, Francisca ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
Manual sobre museología en el cual se propone un nuevo concepto de museo, donde se de cabida a todo el entorno social de la institución, con especial atención a su medio natural, formas de vida, tradiciones y costumbres; es decir concepción integral del patrimonio local donde se inscribe.