Cerramientos de edificios : cubiertas - Sánchez-Ostiz Gutiérrez, Ana (Dossat)
Contenido: 1. Los cerramientos del edificio; 2. Cubiertas, conceptos generales; 3. Cubiertas planas; 4. Cubiertas inclinadas; 5. Proyecto y ejecución de cubiertas.