Las artes y sus modos : estudios sobre los modos y géneros en las artes - Spang, Kurt (edición) ((Anejos de Rilce ;)
Compilación de las participaciones en el Coloquio Internacional Las artes y sus modos, las cuales buscan definir las artes desde la filosofía y la historia. Se han considerado a la escultura, la música, arquitectura, la pintura y la literatura como objetos de estudio.