Procesamiento de series de tiempo - Nava P., F. Alejandro ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: Introducción; Herramientas; Introducción a series de tiempo; Correlación y convolución; Análisis espectral de Fourier; Funciones especiales; Muestreo y series de tiempo, DFT y FFT; Transformadas de Laplace y Z; Respuesta instrumental y función de Green; Filtrado digital en frecuencia; Filtros digitales en tiempo; Transformada ondicular; Otras transformadas.