Ceramic Theory and Cultural Process - Arnold, Dean E. ((New Studies in Archaeology))
Esta obra estudia la relación entre la fabricación de cerámica y los procesos culturales del hombre. La cerámica es uno de los productos más tangibles de las culturas antiguas, y por lo tanto, su análisis constituye una de las herramientas más importantes de la arqueología. El autor centra su estudio en los casos de México, Guatemala y Perú.