Niels Lyhne - Jacobsen, Jens Peter ((Narrativa del Acantilado ;)
El poeta y novelista danés Jens Peter Jacobsen (1847-1885) destacó principalmente por la presente obra escrita en 1880: por Arabesk y Gurresange, el cuento Mogens (1872), la novela Fru María Grubbe (1876), y las novelas cortas: La peste de Bérgamo y La señora Fönss.