Plan de acción para emergencias ((Serie sobre Prevención de Incendios y Emergencias))
Presentación de los elementos básicos que integran un plan de acción para emergencias en caso de incendios: los procedimientos de evacuación, el recuento de personal, el centro de comando y comunicación, el centro de atención médica, los suministros de emergencia y la preparación y práctica. Se resalta la importancia de la ejecución de simulaciones y la responsabilidad que compete a todo el personal.