Seguridad con el fuego : no hay segunda oportunidad ((Serie sobre Prevención de Incendios y Emergencias))
A través de la recreación de un accidente ocurrido en un centro de trabajo, con trágicas circunstancias, se llama la atención sobre la necesidad de desarrollar programas de capacitación laboral en torno a los elementos y los tipos de incendios, la prevención y extinción de los mismos. Por último, se ofrecen recomendaciones sobre qué debe incluir un plan de acción de emergencias y qué hacer en caso de estar envuelto en un incendio.