Extintores de fuego ((Serie sobre Prevención de Incendios y Emergencias))
Breve explicación de los distintos tipos de materiales extinguidores, clases de fuegos y técnicas de extinción, de modo que se seleccione el instrumento extintor adecuado al problema que se está produciendo.