Media filiación - Hernández Barreda, Mario (dir.); Turss Martínez, Mirdza (guión); Ortiz Yáñez, Baltasar (guión); Martínez Durán, Carlos (fotógrafo) ((Ciencias Forenses ;, 1999)
Serie de videos sobre ciencias forenses, cuyo primer tomo es una exposición del método de identificación llamado media filiación. La media filiación es el método más utilizado en la vida cotidiana, ya sea por instituciones o por particulares, cuando se requiere realizar un proceso de identificación, debido a que es el más simple y a que sus costos son menores a otras opciones. Aunque no es tan preciso en comparación a otras alternativas, es posible reducir el margen de error con una adecuada descripción de las características físicas de una persona. Son presentados los conceptos y pasos más generales a seguir para lograr con eficiencia la reseña y posterior identificación de una persona.