La ordenación urbanística : conceptos, herramientas y prácticas - Esteban Noguera, Juli ((Espacio Público))
En este ejemplar, Esteban Noguera plantea la ordenación urbanística como el fundamento en el que se asienta la concepción de ciudad, la pauta que define el diálogo entre su espacio de uso público y sus edificios; por lo que sintetiza el instrumental conceptual básico para una mejor comprensión de los conceptos y las herramientas de la ordenación urbanística.