Virtud y personalidad : según Tomás de Aquino - García López, Jesús ((Pensamiento Medieval y Renacentista ;)
En esta obra se expone el pensamiento de Tomás de Aquino sobre las virtudes humanas como elementos básicos para la tarea educativa y de desarrollo de la personalidad.