Martin Luther King - Frady, Marshall (Mondadori)
Esta obra no sólo se refiere a la biografía de Martin Luther King, líder del movimiento negro en contra del racismo norteamericano, sino que además es la historia del movimiento de los derechos civiles en Los Estados Unidos.