Pobreza y medio ambiente en México : teoría y evaluación de una política pública - Guevara Sanginés, Alejandro E. (Universidad Iberoamericana : Instituto Nacional de Ecología : Instituto Nacional de Administración Pública)
El presente documento refleja los resultados de una investigación social entre la relación de la pobreza y el impacto ambiental en México. El autor ubica su estudio en la zona de San Isidro Nahuatzen, Michoacán y los resultados que han tenido los Programas de Desarrollo Regional Sustentable en esa zona.