Desempeño por competencias : evaluación de 360º - Alles, Martha Alicia (Granica)
Contiene: 1) Evaluación de desempeño; 2) Desempeño por competencias; 3) Cómo analizar conductas; 4) La frecuencia de las conductas; 5) Evaluación de 360º ; 6) Evaluación de 180º; 7) Entrenamiento a evaluadores.