La paradoja del poder norteamericano - Nye, Joseph S. ((Pensamiento Taurus))
En esta obra Joseph S. Nye, hijo, quien fuera presidente del Consejo Nacional de Inteligencia de Estados Unidos y secretario adjunto de defensa en el gobierno de Clinton, analiza el nuevo papel de los Estados Unidos en la política y economía internacional, a raíz de los ataques terroristas del 11 de septiembre del 2001 en Nueva York y presenta los desafíos por venir, al mismo tiempo que sugiere que el país más poderoso del mundo contemporáneo debería adoptar una actitud más comprometida con el resto del mundo.