No se olvide de nosotros cuando esté allá arriba : cultura, ciudadanos y campañas políticas en la Ciudad de México - Tehera Gaona, Héctor (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Miguel Angel Porrúa)
Estudio sociológico sobre la interacción entre la ciudadanía y los partidos políticos durante las campañas electorales para jefe de gobierno del Distrito Federal de 1997. El autor entreteje los valores, actitudes, necesidades y expectativas ciudadanas, con aquellos que muestran los candidatos e integrantes de los comités de campaña de los diversos partidos.