Los orígenes del hombre - Allen, William L. (Océano)
Compilación de una serie de reportajes que con el título común de Los albores de la humanidad aparecieron en la revista National Geographic, entre septiembre de 1995 y septiembre de 1997. Los nueve trabajos aquí reunidos informan de hallazgos paleontológicos y arqueológicos realizados en Etiopía, Tanzania, Indonesia, Italia, España, Gran Bretaña, Alemania, los Balcanes y Sudáfrica.