Uso de normas jurídicas y toma de decisiones - Calvo Soler, Raúl ((Cla-De-Ma. Filosofía del Derecho))
Texto de filosofía del derecho, centrado en la incidencia que las normas jurídicas tienen en la toma de decisiones de los individuos, considerados éstos como decisores racionales.