Representaciones sociales : problemas teóricos y conocimientos infantiles - Castorina, José Antonio ((Biblioteca de Educación. Psicología Cognitiva, Cultura y Educación ;)
Compilación de estudios que analizan y discuten los alcances teóricos del concepto de representaciones sociales formulado por Serge Moscovici, una categoría que ha permitido superar la división tajante entre lo individual y lo colectivo, entre lo previamente dado y lo activamente adquirido.