Estudios culturales y comunicación : análisis, producción y consumo cultural de las políticas de identidad y el posmodernismo - Curran, James ((Paidós Comunicación ;)
Compilación de trabajos producidos en el terreno donde confluyen los estudios culturales y los estudios sobre los medios de comunicación, cuyos autores trabajan o tienen una relación cercana con el Departamento de Estudios de Comunicación y Medios del Goldsmiths' College, en la Universidad de Londres, Inglaterra. Distribuidos en secciones referentes a la teoría, la producción y el consumo culturales, los distintos trabajos integran un conjunto que indica de qué modo una variada gama de perspectivas sobre los estudios culturales podría aplicarse al estudio de distintos temas en el campo de los medios de comunicación.