Diccionario incompleto del guión audiovisual : estudio, análisis y métodos para conocer el audiovisual en profundidad - Ramos, Jesús (Océano)
Diccionario que presenta una visión panorámica de las distintas áreas relacionadas con el guión cinematográfico en particular y el guión para medios audiovisuales en general. Incluye un índice alfabético de todas las películas citadas a lo largo de las entradas, mismas que han sido elegidas en tanto han dejado una huella, sea porque han sido imitadas técnicamente, por haber reflejado una manera de plasmar el mundo, una sociedad o un grupo social o por su influencia en otras obras audiovisuales.