Los videojuegos, un fenómeno de masas : qué impacto produce sobre la infancia y la juventud la industria más próspera del sistema audiovisual - Levis, Diego ((Papeles de Comunicación ;)
Análisis de la evolución de los videojuegos, desde su aparición en 1972 hasta el desarrollo de la realidad virtual. Los videojuegos son calificados como el primer medio de comunicación de masas nacido en la era informática, una forma precursora de los sistemas multimedia interactivos, una etapa inicial del encuentro entre las computadoras y el televisor y sin duda, un fenómeno social que ha cambiado las formas de juego y ocio de millones de personas de diversas generaciones.