El color de la justicia : Tres colores: rojo - Vicente Martínez, Rosario de ((Cine Derecho ;)
Colección de estudios sobre la representación cinematográfica de actores, objetos de estudio y pensamiento del derecho, conformada tanto por análisis monográficos centrados en una película como por trabajos acerca del tratamiento de un tema determinado en varias cintas. La tercera entrega de la colección es un análisis de Tres colores: rojo (1994), el último de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta polaco Krzysztof Kieslowski (1941-1996) y el cierre de su trilogía sobre los principios axiales defendidos por la Revolución Francesa, enfocado desde una perspectiva que destaca la profundidad de sus reflexiones sobre temas concernientes a la práctica judicial, la teoría y la filosofía del derecho.