William James y la filosofía del siglo americano - Orozco, José Luis ((Colección Iberoamericana de Ciencia Política ;)
Estudio sobre el filósofo y psicólogo estadounidense William James (1842-1910), cuyo pensamiento le ubica en la condición del preparador filosófico y cultural del siglo americano -el siglo XX- y anuncia los contornos de lo que aparece como el liberalismo global del segundo siglo estadounidense.