Jung : el Cristo ario - Noll, Richard ((Biblioteca de Filosofía, Antropología y Religión))
Biografía del psicoanalista y psiquiatra suizo Carl Gustav Jung (1875-1961), en la que son expuestas su defensa a la poligamia como vía espiritual; Las relaciones íntimas con sus discípulas; Sus posturas antisemitas; El uso de los estados de trance inducidos y la experiencia que le llevó a creerse un dios procedente de un culto de la antigüedad.