Historia de la literatura gay - Woods, Gregory ((Akal Grandes Temas ;)
Historia de la literatura gay masculina, que abarca muy diversas tradiciones lingüísticas y culturales y un lapso de tiempo que va desde la Antigüedad grecolatina hasta finales del siglo XX. El autor también examina cómo abordan escritores que no se reconocen como homosexuales o bisexuales, la sexualidad entre hombres y subraya algunas ausencias, como la carencia de una literatura apropiada sobre los homosexuales víctimas del Holocausto o la escasez de textos sobre el tema en las literaturas africanas del período postcolonial.