Virginia Woolf - Bell, Quentin ((Lumen Memorias y Biografías))
Leonard Woolf, viudo de la escritora, solicitó en 1964 la colaboración de su sobrino político Quentin Bell (1910-1996), hijo de Vanessa Bell, para hacerse cargo de la biografía de Virginia Woolf. El autor asienta de forma explícita que no intenta valorar o comparar el valor estético de las distintas obras de su tía y tampoco el tipo de teorización de quien encuentra sentidos religiosos, políticos o filosóficos. Ceramista, escultor y crítico de arte, Quentin Bell propone esta biografía como un trabajo de carácter histórico.