Fobia social : avances en la psicopatología, la evaluación y el tratamiento psicológico del trastorno de ansiedad social - Botella, Cristina ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Este es un manual que aborda la patología conocida como la ansiedad social y recoge algunos avances en en diversas áreas de la psicopatología, la psicología clínica y otras áreas de la salud mental, así como tratamientos eficaces y empíricamente validados para la recuperación del paciente.