Etica y medios de comunicación - Blázquez, Niceto ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
La presente es una guía de discusión que propone el autor desde la perspectiva cristiana sobre los problemas éticos que surgen en el quehacer diario de la información y de la comunicación social, a través de los medios de comunicación clásicos y de los más modernos, de las actividades publicitarias y de las relaciones públicas y diplomáticas.