La nueva crisis de México - Schmidt, Samuel (Nuevo Siglo : Aguilar)
Compilación de veintitrés textos de artistas, escritores, periodistas, académicos y analistas que reflexionan sobre los primeros dos años de gobierno de Vicente Fox. Entre los colaboradores se encuentra Martha Chapa, Jesús González, Magali Tercero, Víctor Quintana.