Diseño de logotipos : pasos para conseguir el mejor diseño - Silver, Lisa (Gustavo Gili)
El presente es un trabajo de compilación de logotipos, que de acuerdo con la editora, sí funcionan. Lisa Silver describe cada proyecto y el proceso creativo que hay detrás de cada propuesta, desde los bocetos preliminares hasta los experimentos con imágenes, tipografía y color que conducen a un diseño acertado.